Стерилизованные кабачки.

Привет всем! Сегодня закрываю всеми любимые кабачки на зиму. Подробно рассказываю, как я это делаю.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Чеснок – 3 головки
  • Сахар – ½ ст. л.
  • Соль – 2 ст. л. с горкой
  • Уксус 9% — ½ ст. л.
  • Петрушка – 2 пучка

Готовим:

  1. Нарезаем кабачки, измельчаем чеснок, петрушку мелко нарезаем.

  1. Все перемешиваем, оставляем на 2 часа, периодически перемешивая.

  1. Раскладываем овощи вместе с выделившимся соком в 0,5 – литровые банки.

  1. Банки стерилизуем в течение 15 минут и закатываем.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!