Стожки из фарша и сыра.

Добрый день дорогие читатели! Сегодня готовим стожки из сыра.

 

На 4 штуки (время приготовления: 50 мин.) 

  • 400 г мясного фарша;
  • 2 большие картофелины;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

 

Готовим:

 

  1. В фарш добавьте измельченный чеснок, соль, перец и перемешайте. Сформируйте 4 котлеты.
  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В форму для выпечки налейте растительное масло, на нем распределите лук, посолите и поперчите. На лук выложите котлеты.
  1. Яйца натрите на терке и распределите поверх котлет. Картофель очистите, натрите и, отжав лишнюю влагу, распределите поверх яиц. Присолите.
  1. Посыпьте стожки натертым сыром и полейте майонезом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 град. на 30 мин.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1686Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля