Судак парадный.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой судак (500-700 г)
  • 2 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • ¼ ст. растит. масла
  • Соль
  • Перец
  • Зелень укропа
  • 1 лимон
  • Листья салата
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 5 маслин

Готовим:

  1. Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины.

  1. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить на растит. масле до золотистой корочки. Смешать картофель с нашинкованной зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком.

  1. Судака натереть солью и перцем, сбрызнуть соком половинки лимона, нафаршировать подготовленной начинкой, сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке при 180 град. до готовности 30 мин.

К столу подавать, украсив свежими овощами, листьями салата, маслинами.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля