Судак «Сицилийский».

Добрый день! Сегодня готовим судака. Получится вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • 1 судак
  • 1 лимон
  • 3 луковицы
  • 7 картофелин
  • 400 г кабачков
  • 300 г шампиньонов
  • Растит. масло
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона.

  1. Подготовленную таким образом рыбку уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне.

  1. К столу подать на том же блюде, в котором рыба готовилась.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля