Судак «Сицилийский».
Добрый день! Сегодня готовим судака. Получится вкусно и быстро.
Ингредиенты:
- 1 судак
- 1 лимон
- 3 луковицы
- 7 картофелин
- 400 г кабачков
- 300 г шампиньонов
- Растит. масло
- Соль
- Перец
Готовим:
- Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона.
- Подготовленную таким образом рыбку уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне.
- К столу подать на том же блюде, в котором рыба готовилась.