Суфле из рыбных консервов.

Привет всем! Сегодня на закуску делаем суфле из рыбных консервов. Получается все быстро и просто, а главное вкусно! В данном рецепте, я брала сайру в масле. Вы можете брать свою любимую консерву.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 б.
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Манка – 2 ст. л.
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Берем рыбные консервы, сливаем масло, отделяем кости и разминаем рыбу вилкой.

  1. Жарим порезанный мелким кубиком лук до полупрозрачности. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец и слегка взбиваем венчиком.

  1. Размятые рыбные консервы соединяем с жареным луком, смесью из яиц и перца, добавляем манную крупу и хорошо размешиваем. Затем смазываем маслом форму и выкладываем нашу массу. Можно застелить предварительно пергаментной бумагой, чтобы все хорошо отходило. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Наше суфле готово, можно нарезать! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2285Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!