Суфле из рыбных консервов.
Привет всем! Сегодня на закуску делаем суфле из рыбных консервов. Получается все быстро и просто, а главное вкусно! В данном рецепте, я брала сайру в масле. Вы можете брать свою любимую консерву.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы – 1 б.
- Яйца – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец
- Манка – 2 ст. л.
- Растительное масло
Готовим:
- Берем рыбные консервы, сливаем масло, отделяем кости и разминаем рыбу вилкой.
- Жарим порезанный мелким кубиком лук до полупрозрачности. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец и слегка взбиваем венчиком.
- Размятые рыбные консервы соединяем с жареным луком, смесью из яиц и перца, добавляем манную крупу и хорошо размешиваем. Затем смазываем маслом форму и выкладываем нашу массу. Можно застелить предварительно пергаментной бумагой, чтобы все хорошо отходило. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Наше суфле готово, можно нарезать! Приятного аппетита!