Суп чехословацкий.

Понадобится:

  • 2,5-3 л воды
  • 600 г говяжьего фарша
  • 500 г капусты
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • По 2 ст. л. сливочного и оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Зелень
  • 1 ч. л. сахара
  • Соль
  • Перец по вкусу

Готовим:

  1. Капусту нашинковать. Мякоть помидоров натереть на терке. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла и обжарить капусту до слегка карамельного цвета, посолить по вкусу.

  1. Добавить к капусте протертые помидоры, сахар и тушить до испарения жидкости.

  1. Одну луковицу нарезать кубиком и обжарить на оставшемся масле до румяности. Добавить фарш, соль, перец и жарить до готовности фарша. Оставшийся лук, морковь и перцы нарезать кубиками.

  1. В кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи (лук, морковь, болгарский перец), залить 2 л воды, довести до кипения и варить до готовности овощей.

  1. Бульон посолить, поперчить по вкусу, выложить тушеную капусту, дать закипеть и проварить минут пять. Добавить зелень, лимонный сок. Дать супу настояться 10-15 минут.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!