Суп эконом-класса.
Рецепт его достаточно простой. А суп в итоге получается вкусным, аппетитным.
Ингредиенты:
- Куриный бульон – 1,5 л;
- Отварная фасоль – 1 стакан;
- Картофель – 1 шт.;
- Морковь – 0,5 шт.;
- Консервированная кукуруза – 1 ст. л.;
- Замороженная спаржевая фасоль – 2 ст. л.;
- Сосиска – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Масло растительное – 1 ст. л.;
- Свежая петрушка – для подачи.
Готовим:
- В закипевший куриный бульон (он, свежий или замороженный, практически всегда есть у меня в холодильнике – на всякий случай) положить нарезанные кусочки картофеля, моркови, проварить до полуготовности.
- Затем добавить размороженную спаржевую фасоль, отваренную обычную фасоль, кукурузу, варить еще 3-5 минут (овощи могут быть любыми, в зависимости от их наличия).
- Остается приготовить зажарку-заправку: поджарить в растительном масле измельченный лук, добавить нарезанную кружочками сосиску, обжарить их вместе и выложить в кастрюлю.
- Посолить суп, поперчить, дать слегка настояться. При подаче посыпать нарезанной зеленью.