Суп эконом-класса.

Рецепт его достаточно простой. А суп в итоге получается вкусным, аппетитным.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1,5 л;
  • Отварная фасоль – 1 стакан;
  • Картофель – 1 шт.;
  • Морковь – 0,5 шт.;
  • Консервированная кукуруза – 1 ст. л.;
  • Замороженная спаржевая фасоль – 2 ст. л.;
  • Сосиска – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло растительное – 1 ст. л.;
  • Свежая петрушка – для подачи.

Готовим:

 

  1. В закипевший куриный бульон (он, свежий или замороженный, практически всегда есть у меня в холодильнике – на всякий случай) положить нарезанные кусочки картофеля, моркови, проварить до полуготовности.

  1. Затем добавить размороженную спаржевую фасоль, отваренную обычную фасоль, кукурузу, варить еще 3-5 минут (овощи могут быть любыми, в зависимости от их наличия).

  1. Остается приготовить зажарку-заправку: поджарить в растительном масле измельченный лук, добавить нарезанную кружочками сосиску, обжарить их вместе и выложить в кастрюлю.

  1. Посолить суп, поперчить, дать слегка настояться. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля