Суп гороховый с ветчиной.

Гороховый суп с ветчиной принято варить со свиной рулькой, но он будет вкуснее, если его сварить с куском ветчины.

Ингредиенты:

  • 2 ст. гороха
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 200 г ветчины
  • Черный перец горошком
  • Соль

Готовим:

  1. Горох замочить и отварить до готовности в этой же воде, добавив, когда вода закипит, нарезанную ветчину.

  1. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассеровать на растит. масле.

  1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить кипятком, отварить до готовности.

  1. Соединить в горшочке отваренный картофель с пассерованными овощами и сваренным горохом с ветчиной, добавить размятый перец, все довести до кипения. Посолить по вкусу и подать.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля