Суп греческий.
Привет всем! На обед сегодня у меня греческий суп. Очень вкусный и ароматный. Сейчас расскажу вам, как я его готовлю.
Ингредиенты:
- Филе семги – 200 г.
- Рыбный бульон – 1 л.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томаты – 3 шт.
- Оливки без косточек – 100 г.
- Сыр фета (порционно) – 50 г.
- Зелень лука
- Кинза
- Укроп
- Лимон
- Соль
- Перец
Готовим:
- Очищаем лук и перец, нарезаем ломтиками, томаты – дольками. Складываем в чашу, заливаем горячим бульоном. Варим 25 мин. после закипания на слабом огне.
- Кладем оливки, варим еще 15 мин. Добавляем нарезанную семгу, соль и перец. Варим 20 мин. Подаем с кубиками феты и рубленой зеленью.