Суп из красной рыбы.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня готовим рыбный суп. Набор полезных элементов в нем способствует укреплению иммунитета, нормализации обмена веществ. Если считаете, что семга – это накладно для вашего бюджета, купите для супа не стейк, а рыбий хребет. Блюдо все равно получится наваристым и вкусным, а по стоимости – гораздо дешевле.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга или форель) – 200-300 г;
  • Картофель – 2 клубня;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Корень сельдерея – 30 г;
  • Соль;
  • Перец – по вкусу;
  • Свежая зелень, лимон – для подачи.

Приготовление:

 

  1. Разделанную и промытую под проточной водой рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.

  1. Пока готовится бульон, очистить и нарезать кубиком картофель, сельдерей, натереть на крупной терке морковь. Отправить их в кастрюлю с рыбным бульоном. Варить на слабом огне до готовности овощей. В финале посолить, поперчить, дать настояться.

  1. Разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченной свежей зеленью, сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля