Суп «Красная шапочка».

Привет всем хозяйкам! Сегодня готовим легкий и вкусный суп. Уверяю, он не займет у вас очень много времени, а результат превзойдет все ожидания. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 300 г баранины
  • 1 л бульона из баранины
  • 1 стакан риса
  • 5 помидоров
  • 4 зубчика чеснока
  • Кинза
  • Соль.

Готовим:

  1. Замочите рис на 30 мин. в холодной подсоленной воде.

  1. Сварите бульон из баранины, процедите, выньте мясо.

  1. Рис промойте, залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные кружками помидоры, измельченный чеснок и поставьте горшочки в духовку.

  1. Когда рис будет готов, горшочки выньте из духовки, посыпьте суп кинзой и мелко нарезанной бараниной и подайте.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля