Суп «Красная шапочка».
Привет всем хозяйкам! Сегодня готовим легкий и вкусный суп. Уверяю, он не займет у вас очень много времени, а результат превзойдет все ожидания. Итак, приступим.
Ингредиенты:
- 300 г баранины
- 1 л бульона из баранины
- 1 стакан риса
- 5 помидоров
- 4 зубчика чеснока
- Кинза
- Соль.
Готовим:
- Замочите рис на 30 мин. в холодной подсоленной воде.
- Сварите бульон из баранины, процедите, выньте мясо.
- Рис промойте, залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные кружками помидоры, измельченный чеснок и поставьте горшочки в духовку.
- Когда рис будет готов, горшочки выньте из духовки, посыпьте суп кинзой и мелко нарезанной бараниной и подайте.