Суп кукурузный с мятой.

Добрый день дорогие хозяюшки! Сегодня готовим кукурузный суп с мятой. Уверена, вам понравится.

На 5-6 порций (время приготовления: 55 мин.)

  • 500 г куриного мяса на кости (окорочков или бедер);
  • 2 ст. ложки кукурузной крупы;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • Щепотка молотого кориандра;
  • 1 лавровый лист;
  • Щепотка молотого черного перца;
  • Соль;
  • Щепотка сушеной мяты.

Готовим:

 

  1. Сварите курицу в 2 л воды. Затем выньте, остудите и отделите мясо от костей.

  1. Яйца смешайте венчиком с лимонным соком.

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте кукурузную крупу и жарьте еще пару минут. Затем налейте в сковороду 100 мл горячего бульона и тушите еще 5-7 минут.

  1. Выложите в бульон мясо и луково-мучную смесь. Добавьте мяту, специи и варите еще 5 мин.

  1. Влейте в бульон яйца, перемешайте и снимите с плиты.

Автор публикации

не в сети 18 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля