Суп «Листопад».

Такой суп готовится быстро и просто!

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 2 ст. гороха
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 4 ст. л. растит. масла
  • 1 луковица
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Мясо нарежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в разогретую до 200 град. духовку.
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растит. масле. Горох разварите в небольшом количестве воды, слейте ее, хорошо разомните, остудите, смешайте с мукой, вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте жареный лук и сформуйте небольшие клецки.
  1. Когда мясо в горшочках будет готово, опустите в них клецки и поставьте в духовку на 5 мин.

 

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля