Суп «Листопад».
Такой суп готовится быстро и просто!
Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 2 ст. гороха
- 1 яйцо
- 50 г муки
- 4 ст. л. растит. масла
- 1 луковица
- Зелень
- Соль
- Перец
Готовим:
- Мясо нарежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в разогретую до 200 град. духовку.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на растит. масле. Горох разварите в небольшом количестве воды, слейте ее, хорошо разомните, остудите, смешайте с мукой, вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте жареный лук и сформуйте небольшие клецки.
- Когда мясо в горшочках будет готово, опустите в них клецки и поставьте в духовку на 5 мин.