Суп-пити в горшочках.

Добрый день дорогие читатели! Сегодня готовим суп-пити в горшочках! Получится очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 600 г баранины
  • 6 ст. л. гороха
  • 3 луковицы
  • 4 картофелины
  • 20 г шпика
  • 100 г бекона
  • 8 шт. алычи или сливы
  • 1 помидор
  • 4 веточки мяты
  • Соль

Готовим:

  1. Горох замочить на 3-4 ч. Затем отбросить на дуршлаг, промыть, залить свежей водой и варить 1 ч., до полуготовности.

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, разложить в 3 глиняных горшочка, посолить. Влить в каждый горшочек по 0,5 л горячей воды и поставить в разогретую до 190 град. духовку. Когда вода закипит, снять пену, добавить горох. Вернуть в духовку на 20 мин.

  1. Лук нарезать кольцами, картофель – крупной соломкой, помидор, шпик и бекон – кубиками. Разложить в горшочки. Добавить алычу без косточек, перемешать и готовить еще 10 мин.

  1. Мяту мелко нарезать и положить в каждый горшочек и подержать в духовке еще 1-2 мин.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля