Суп полевой с пшеном.

Рецептов такого супа множество, но я его готовлю именно так, и он получается очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свиная прослойка 350-400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Пшено – 3-4 ст. л.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Соленое сало
  • Укроп
  • Лавровый лист

Готовим:

  1. Варим бульон на медленном огне из нежирной свиной прослойки, нарезав ее мелкими кусочками. Обязательно снимаем пену. Лук режем мелко и кладем в бульон.

  1. Затем промываем в нескольких водах пшено, чтобы оно не горчило и добавляем его в бульон, нарезаем мелким брусочком картофель и тоже кладем в бульон, солим и перчим на свой вкус.

  1. Тем временем нарезаем сало мелким бруском и обжариваем на сковороде. Когда жир вытопится добавляем к нему мелок порезанный лук и жарим до золотистого цвета.

  1. Жареное сало с луком кладем в наш суп, добавляем укроп и лавровый лист. Как только закипит можно выключать. Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!