Суп-пюре из индейки.

Всем доброго дня и хорошего настроения! А настроение наше во многом зависит от погоды, обстоятельств и конечно же от еды. Если мы вкусно поели, то и настроение наше заметно улучшилось. Сегодня хочу поделиться очень вкусным и легким рецептом супа-пюре из индейки. Такой суп понравится даже малышам.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса индейки
  • 1 небольшая морковь
  • 0,5 луковицы
  • 40 г корня петрушки
  • 1 яичный желток
  • 80 г муки
  • 80 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо отварить в подсоленной воде с морковью, луком и корнем петрушки. Извлечь мясо из бульона, измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку, а затем протереть.

  1. Муку обжарить на сухой сковороде, развести процеженным бульоном до консистенции густой сметаны и довести до кипения. Получившийся соус соединить с мясом, перемешать. Заправить смесью желтка с молоком и маслом, прогреть.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля