Суп с беконом и консервированным горошком.
Приветствую всех на своем сайте! Спасибо, что заходите за новыми рецептами и не только! Как известно, наш разнообразный рацион не обходится без первых блюд. И сегодня мы приготовим суп с беконом с консервированным горошком в мультиварке, в нашей незаменимой кухонной помощнице.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Полоски бекона – 125 г.
- Картофель – 2 шт.
- Консервированный зеленый горошек – ½ банки
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Перец (горошек или душистый)
- Соль
- Лавровый лист
Готовим:
- Включаем мультиварку на режим «жарка» и обжариваем лук и морковку 15 минут.
- Добавляем к ним порезанные полоски бекона и обжариваем еще 15 минут.
- Мультиварку выключаем. Добавляем нарезанный картофель.
- Следом добавляем зеленый горошек, томатную пасту, лавровый лист и перец.
- Заливаем водой до уровня 1 литр, солим и ставим режим «суп» на 1 час.
- За 3 минуты до готовности добавляем зелень. После сигнала оставляем на 10 минут настояться и подаем.