Суп с фрикадельками и шампиньонами.

Добрый день дорогие читатели! Сегодня делюсь с вами рецептом моего любимого супа с фрикадельками и шампиньонами. Попробуйте приготовить его вместе со мной и вам обязательно понравится!

На 5-6 порций (время приготовления 45 мин.)

 

  • 300 г куриного фарша;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • ½ небольшого перца чили;
  • 2 лавровых листа;
  • 2-4 горошины душистого перца;
  • Любая зелень;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. В кипящую воду выложите мелко нарезанный картофель.

  1. Мелко нарежьте лук, покрупнее – морковь и обжарьте на растительном масле до мягкости.

  1. Грибы промойте, очистите от грязи и нарежьте на пластины. Добавьте к луку с морковью и обжаривайте в течение 5-10 мин.

  1. В кипящую воду с картофелем добавьте овощную зажарку, а затем порезанный сладкий перец и перец чили.

  1. В куриный фарш добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие шарики – фрикадельки.

  1. Выложите шарики в бульон, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, горошины перца и готовьте на медленном огне 10-15 мин.

  1. На стол подавайте с зеленью.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля