Суп с грибами.

Добро пожаловать мои уважаемые читатели и гости этой страницы! Заходите почаще, чтобы ничего не пропустить. А сегодня готовим суп с грибами. Я очень люблю собирать разные грибы, а потом их готовить. Лето пора сбора лесного урожая, а зимой просто достаю из морозилки и готовлю различные блюда. Также можно и засушить, так они будут более ароматными и подойдут для приготовления супов. Обожаю белые грибы и опенки. На мой взгляд, это лучшие грибы как для маринования, так и для приготовления разных блюд.

Ингредиенты:

  • Грибы (белые) – 250 – 300 г
  • Лук – 1 большая луковица
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – по желанию

Готовим:

  1. Готовила этот суп из сухих грибов, которые собирала и сушила сама. Хорошенько моем их и ставим варить, когда грибы опустились на дно кастрюли – они готовы. Процедили и режем грибы мелкими кусочками.

  1. Выкладываем наши грибочки в сковороду с растительным и сливочным маслом. Когда жидкость выпарилась, добавляем мелко нарезанный лук.

  1. В бульон добавляем картофель, солим, добавляем пожаренные грибы с луком. Когда картофель сварился, можно добавить два яйца, сваренных вкрутую. Все! Наш супчик готов! Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2285Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!