Суп с майораном и сметаной.

Вот такой рецепт супа с майораном привезла, когда-то очень давно, моя подруга из Польши. И с тех пор я его готовлю часто, готовится очень быстро, ингредиенты — самые минимальные, а вкус потрясающий за счет майорана. Если у вас майорана нет, то даже не стоит его начинать и готовить.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон
  • Майоран
  • Белые коренья
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Грибы любые – 300 гр.
  • Сметана – для подачи

Готовим:

  1. Варим куриный бульон. После готовности мяса, вынимаем его, и оно нам больше не понадобится. Такой суп не предусматривает наличие мяса в бульоне.

  1. В бульон нарезаем белые коренья, лук, морковь.

  1. На сковороде обжариваем колбасу, желательно с жирком, вареную и полукопченую. Отдельно жарим лук с морковкой. Одновременно с картофелем погружаем в бульон колбасу и лук с морковью. У меня были заранее обжаренные грибы, я их добавила следом. Перед подачей посыпала майораном и положила ложечку сметаны. Все! Суп готов!

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!