Суп с морским гребешком.

Сегодня на обед своим домочадцам хочу приготовить суп с морским гребешком. Как я это делаю, расскажу подробно…

Ингредиенты:

  • Картофель – 800 – 900 г.
  • Морской гребешок – 400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки или сельдерея – 30 г.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль

Готовим:

  1. Морского гребешка обрабатываем, варим, достаем и мелко и нарезаем. Отвар процеживаем.

  1. Картофель моем, чистим, нарезаем брусочками. Морковь и корень петрушки чистим, нарезаем брусочками. Морковь и корень петрушки чистим, нарезаем соломкой. Лук тонко шинкуем. Коренья и лук обжариваем до полуготовности.

  1. Отвар доводим до кипения, кладем в него обжаренные овощи и картофель, солим по вкусу. Варим до готовности.

  1. Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем кусочки гребешка и посыпаем зеленью.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2775Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!