Суп с нутом и фрикадельками.

Привет всем! Думаю, многие из нас любят первые блюда, а именно супы. Хочу предложить рецепт супа с нутом и фрикадельками. Получается вкусненько!

Ингредиенты:

  • Мясной бульон – 4 л.
  • Нут – 1 стакан
  • Картофель – 3 – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (кинза, укроп)

Готовим:

  1. Сначала варим мясо (любое, у меня курица), снимаем пену и добавляем промытый нут (нужно за день до готовки замочить на ночь в воде). Варим все вместе.

  1. Пока варится наша курица с нутом, готовим зажарку. Наливаем в сковороду растительное масло, добавляем нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, а в конце томатную пасту и всю массу доводим до готовности.

 

  1. Приступаем к приготовлению фрикаделек. Берем свинину + курица, одну небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, солим, перчим, хорошо перемешиваем. после того, как курица сварилась, мясо достаем, а нут варим дальше до готовности.

  1. Добавляем в бульон, порезанный тонко картофель, болгарский перец кусочками и фрикадельки. Пусть все закипит и после этого выкладываем зажарку из сковороды. После того, как все еще раз закипит бросаем в суп зелень. Все, наш суп готов! Приступаем к обеду.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!