Суп Восточная похлебка.

Сегодня готовлю суп из баранины. Его очень любит мой муж, так как бараны у нас свои, я готовлю очень часто.

Ингредиенты:

  • Баранина – 500 г.
  • Вода – 2 л
  • Красная фасоль – ½ стакана
  • Лук – 4 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухая мята – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Перец горошком
  • Соль
  • Кинза

Готовим:

  1. Мякоть баранины отделяем от костей. Кости и 1 луковицу заливаем холодной водой и варим бульон. Добавляем соль и перец горошком.

  1. Пропускаем мясо через мясорубку, соединяем с мелко нарезанной луковицей, 1 яйцом, мятой, солим, молотый перец и все хорошенько перемешиваем. Из полученного фарша формируем небольшие фрикадельки.

  1. Отдельно варим в подсоленной воде заранее замоченную фасоль.

  1. Из муки, яйца, 1 ст. л. воды и соли замешиваем крутое тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, слегка подсушиваем и нарезаем лапшу.

  1. В процеженный кипящий бульон кладем оставшийся нашинкованный лук, фасоль, лапшу, фрикадельки и варим до готовности.

  1. За несколько минут до окончания приготовления заправляем суп солью, перцем и зеленью.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!