Сушки с куриной начинкой под сыром.

На 20-25 штук (время приготовления: 1 час)

  • 20-25 простых сушек;
  • 300 г куриного фарша;
  • 100 г любого сыра;
  • 1 стакан молока;
  • Небольшой пучок любой зелени;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Сушки выложите в глубокую миску, залейте молоком и оставьте на 10-15 мин. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.

  1. Тем временем в фарш добавьте мелко нарезанную зелень, натрите треть сыра (около 30 г), немного посолите, поперчите и перемешайте.

  1. Противень или форму для запекания выстелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом, выложите в один слой сушки.

  1. Из фарша сформируйте большие фрикадельки и выложите в центр каждой сушки. Отправьте в нагретую до 180 град. духовку на 15 мин.

  1. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.

  1. Выньте форму с сушками из духовки, присыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 мин.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля