Сушки с куриной начинкой под сыром.
На 20-25 штук (время приготовления: 1 час)
- 20-25 простых сушек;
- 300 г куриного фарша;
- 100 г любого сыра;
- 1 стакан молока;
- Небольшой пучок любой зелени;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Готовим:
- Сушки выложите в глубокую миску, залейте молоком и оставьте на 10-15 мин. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.
- Тем временем в фарш добавьте мелко нарезанную зелень, натрите треть сыра (около 30 г), немного посолите, поперчите и перемешайте.
- Противень или форму для запекания выстелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом, выложите в один слой сушки.
- Из фарша сформируйте большие фрикадельки и выложите в центр каждой сушки. Отправьте в нагретую до 180 град. духовку на 15 мин.
- Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.
- Выньте форму с сушками из духовки, присыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 мин.