Свекольник с морепродуктами.

У меня муж – диабетик. И я ему готовлю особую окрошку.

Ингредиенты:

  • 3 средние свеклы;
  • 200 г филе кальмара;
  • 300 г креветок;
  • 1 большая луковица;
  • 6-7 стеблей зеленого лука;
  • 1 огурец;
  • 1 средний пучок укропа;
  • Сок половины лимона;
  • Соль.

Приготовление:

 

  1. Свеклу сварить, натереть на крупной терке, залить 2 л кипятка, остудить и поставить в холодильник для охлаждения.

  1. В тарелку положить смесь морепродуктов и зелени, добавить свеклу из отвара и подкислить окрошку лимонным соком или лимонкой. Подавать со сметаной.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля