Свиная прослойка запеченная.
Привет всем! Сегодня хочу поделиться еще одним рецептом прослойки, но уже запеченной. Ранее я уже делилась с вами различными рецептами приготовления свиной прослойки. Все они по-своему вкусны и ароматны.
Ингредиенты:
- Свиная прослойка
- Чеснок – 4 зубчика
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
- Аджика – по желанию
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист
Готовим:
- Надрезаем прослойку не до конца, как показано на фото.
- Делаем ароматную смесь: чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем перец и оливковое масло, можно по желанию аджику, все перемешиваем.
- Когда наша смесь готова, можно натирать ею каждый кусочек нашей прослойки, вставляя в каждый надрез по лавровому листу. Затем заворачиваем все в фольгу и убираем на сутки в холодильник, а потом достаем и запекаем в духовке при 180-200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!