Свиная прослойка запеченная.

Привет всем! Сегодня хочу поделиться еще одним рецептом прослойки, но уже запеченной. Ранее я уже делилась с вами различными рецептами приготовления свиной прослойки. Все они по-своему вкусны и ароматны.

Ингредиенты:

  • Свиная прослойка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Аджика – по желанию
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист

Готовим:

  1. Надрезаем прослойку не до конца, как показано на фото.

  1. Делаем ароматную смесь: чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем перец и оливковое масло, можно по желанию аджику, все перемешиваем.

  1. Когда наша смесь готова, можно натирать ею каждый кусочек нашей прослойки, вставляя в каждый надрез по лавровому листу. Затем заворачиваем все в фольгу и убираем на сутки в холодильник, а потом достаем и запекаем в духовке при 180-200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!