Свиная рулька с курицей.

Готовим пресованную свиную рульку с куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Свиные рульки – 2 шт.
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Молотый черный перец
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Готовим:

  1. Сначала нам нужно сварить наши рульки в подсоленной воде (где-то примерно 4 часа). Можно по желанию бросить лавровый лист.

  1. Куриные грудки варим отдельно тоже в подсоленной воде, но не так долго.

  1. Куриное мясо нарезаем кубиком. Мясо рульки отделяем от костей и нарезаем небольшим кубиком. Все мясо складываем в отдельную емкость.

  1. Шкурку с салом, которую мы отделили от мяса нужно раздавить толкушкой и тщательно смешать со всем мясом. Затем добавляем соль, черный перец, кориандр и чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем. С остатков мяса и бульона можно в дальнейшем сварить холодец.

  1. Укладываем наше мясо со специями на марлю, туго закручиваем края и укладываем вниз на дуршлаг. Сверху ставим небольшой груз. Отправляем все в холодильник на ночь. Утром снимаем марлю, и наша прессованная рулька готова! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!