Свинина по-саксонски.

Ингредиенты:

  • 3 сосиски или сардельки;
  • 600 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 8 маслин;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 сладкий перец;
  • ½ стакана сметаны (10%);
  • 1 ч. л. крахмала;
  • Сливочное масло.

Готовим:

  1. Мясо нарезать кусочками 3х3 см, сосиски – кусочками шириной 2 см. Мясо обжарить в масле на сильном огне 3-4 минуты, затем огонь убавить и выложить сосиски. Жарить еще 3-5 минут.

  1. Огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, маслины – кружочками. Все положить в сковороду с мясом и сосисками, жарить еще 5-7 минут.

  1. В конце жарки добавить сметану, крахмал, соль и тушить под крышкой до готовности.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля