Свинина с гречневой кашей в горшочке.

Рецепт этого блюда я прочла в журнале. Попробовала приготовить, и всем понравилось. Попробуйте приготовить, и вы!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • ½ ст. гречи
  • ¼ ст. растит. масла
  • Любой бульон
  • 2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • Соль – по вкусу

Готовим:

  1. Мясо нарезать средними кусочками и жарить на сильном огне до румяной корочки.

  1. Лук измельчить и обжарить вместе с мясом. Затем все переложить в горшочек, добавить раскрошенный лавровый лист и гречневую крупу. Все это залить бульоном и посолить по вкусу.

  1. Горшочек поставить в духовку на 1 ч. и томить при 180 град.

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля