Свинина с гречневой кашей в горшочке.
Рецепт этого блюда я прочла в журнале. Попробовала приготовить, и всем понравилось. Попробуйте приготовить, и вы!
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- ½ ст. гречи
- ¼ ст. растит. масла
- Любой бульон
- 2 луковицы
- 1 лавровый лист
- Соль – по вкусу
Готовим:
- Мясо нарезать средними кусочками и жарить на сильном огне до румяной корочки.
- Лук измельчить и обжарить вместе с мясом. Затем все переложить в горшочек, добавить раскрошенный лавровый лист и гречневую крупу. Все это залить бульоном и посолить по вкусу.
- Горшочек поставить в духовку на 1 ч. и томить при 180 град.