Свинина, тушеная в пиве.

Привет всем! Сегодня балуем своих мужчин свининой, тушеной в пиве. Блюдо довольно простое, с минимумом ингредиентов и с максимум пользой. Получается потрясающее блюдо. На гарнир можно подавать капусту в любом виде – лучше тушеную или ваш любимый гарнир. Уверена, ваши любимые оценят ваш труд по достоинству!

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 ч. л. черного кофе
  • 0,5 л светлого пива
  • ¼ буханки черного хлеба
  • 1 лимон
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Берем 1 кг свинины, режем не слишком большими ломтиками. Кладем в кастрюлю, посыпаем 1 ч. л. молотого черного кофе и заливаем бутылкой светлого пива. Закрываем крышку и тушим на маленьком огне, пока свинина не станет мягкой.

  1. Затем добавляем крошки мякиша черного хлеба, цедру одного лимона, чуть-чуть соли, перца и тушим до готовности.

Автор публикации

не в сети 31 минута

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля