Сырники «Легкие».
На завтрак сегодня готовлю вот такие вкусные сырнички. Советую приготовить вместе со мной!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 500 г.
- Мука – 80-90 г + для обвалки
- Отруби овсяные – 1 ст. л.
- Масло растительное – для жарки
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар коричневый – по вкусу
- Соль – щепотка
- Ванилин – 1-2 щепотки
Готовим:
- Творог разомните вилкой, чтобы не было комочков.
- Вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин, перемешайте. Постепенно добавляя просеянную муку и отруби, вымесите тесто.
- Сформуйте сырники. Обваляйте каждый в муке, обжарьте под крышкой на масле. Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой.