Сыроежки.
Сегодня хочу поделиться своим фирменным блюдом в горшочках – «Сыроежки». Готовится быстро и просто. Минимум затрат, максимум удовольствия. Ну что ж, приступим.
Ингредиенты:
- 600 г свежих грибов
- 1 ст. сметаны
- 100 г тертого сыра
- 2 ст. л. муки
- Соль
- Сливочное масло
Готовим:
- Промойте грибы и отварите их в слегка подсоленной воде.
- Вареные грибы нарежьте мелкими кусочками, затем обжарьте на масле.
- Добавьте муку, соль, все перемешайте, положите в горшочек и залейте сметаной.
- Затем посыпьте грибы сыром и запекайте в духовке до образования корочки.
- Подавайте в горячем виде, посыпав зеленью.