Сыроежки.

Сегодня хочу поделиться своим фирменным блюдом в горшочках – «Сыроежки». Готовится быстро и просто. Минимум затрат, максимум удовольствия. Ну что ж, приступим.

Ингредиенты:

  • 600 г свежих грибов
  • 1 ст. сметаны
  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • Соль
  • Сливочное масло

Готовим:

  1. Промойте грибы и отварите их в слегка подсоленной воде.

  1. Вареные грибы нарежьте мелкими кусочками, затем обжарьте на масле.

  1. Добавьте муку, соль, все перемешайте, положите в горшочек и залейте сметаной.

  1. Затем посыпьте грибы сыром и запекайте в духовке до образования корочки.

  1. Подавайте в горячем виде, посыпав зеленью.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля