Татарский пирог.

Сегодня пеку на ужин татарский пирог. Научила меня моя соседка по даче, она татарка. Нам этот пирог понравился, и я периодически готовлю его.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 500 г.
  • Вода – ½ стакана
  • Подсолнечное масло – ½ стакана
  • Маргарин – 100 г.
  • Водка – 1 ст. л.
  • Яйцо – для смазки
  • Соль

Для начинки:

  • Картофель сырой – 500 г.
  • Бульонный куриный кубик -1 шт.
  • Мясной фарш – 200 г.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Соль

Готовим:

  1. Замесим тесто и разделим его на 2 части.

  1. Половину теста раскатаем, кладем на него нарезанный кубиками картофель, мясной фарш и посыпаем раскрошенным бульоном.

  1. Накрываем второй половинкой теста, края защипываем. Делаем в тесте дырки, в которые кладем по листочку лаврушки и кусочек сливочного масла.

  1. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!