Телячья грудинка фаршированная.

Добрый день дорогие друзья! Сегодня фаршируем телячью грудинку. Этим рецептом пользуюсь очень давно, поэтому советую и вам приготовить такое вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг телячьей грудинки
  • 3-4 ст. л. слив. масла
  • Соль
  • Зелень петрушки

Фарш:

  • 300 г печени
  • 1 ст. гречневой каши
  • 1 луковица
  • 50-100 г шпика
  • 1 яйцо

Готовим:

  1. Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого «кармана».

  1. Для фарша: мелкорубленый шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и обжарить.

  1. Затем пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

  1. Уложить фарш в «карман» грудинки и запечь в духовке, поливая мясным соком.

  1. Готовую грудинку разрезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Автор публикации

не в сети 34 минуты

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля