Теплый салат с тыквой.
Пожалуй, этот салат подойдет всем, особенно, для больших любителей тыквы. Получается очень нежный на вкус!
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г
- Кедровые орехи – 2 ст. л.
- Пучок рукколы
- Творожный сыр – 100 г
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Сушеный орегано – 0,5 ч. л.
- Молотый черный перец
- Соль
Готовим:
- Очищаем тыкву и нарезаем небольшими кубиками.
- Выкладываем тыкву на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (15-20 мин).
- Сыр разминаем вилкой. Раскладываем рукколу по порционным салатникам, на рукколу выкладываем горячую тыкву и сыр, поливаем оставшимся маслом и посыпаем орехами.