Торт-крем клубничный.

Ингредиенты:

  • 6 сырых желтков;
  • 6 ст. л. сахарной пудры;
  • 0,5 л молока;
  • 10 г желатина;
  • Клубника – по вкусу.

Готовим:

  1. Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой, развести холодным сырым молоком и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не давая закипеть, до загустения.

  1. Добавить в горячую массу желатин, разведенный в небольшом количестве теплой воды, и хорошо перемешать.

  1. Дать массе полностью остыть, прибавить к ней густое клубничное пюре из свежих ягод, протертых через сито. Осторожно перемешать.

  1. Переложить всю массу в глубокое блюдо, придав красивую форму, и дать хорошо застыть в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1685Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля