Торт мармеладное суфле.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • ½ стакана муки;
  • 1 ч. л. сливочного масла.

Для суфле:

  • 500 мл сметаны;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. желатина;
  • 250 г разноцветного мармелада;
  • ½ стакана молока.

Готовим:

  1. Залить желатин теплым молоком, оставить на 20 минут. Затем нагреть до растворения.

  1. Сметану взбить с сахаром, добавить молоко с желатином и 200 г нарезанного кубиками мармелада, перемешать, оставить на 30 минут.

  1. Для теста отделить белки от желтков, взбить с сахаром. Добавить муку и желтки, перемешать. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму, выпекать в духовке при 200 град. 15-20 минут, остудить.

  1. Достать из формы корж и, выстелив ее пищевой пленкой, положить его обратно. Сверху распределить суфле. Оставить в холоде на 5-6 часов, затем украсить торт оставшимся мармеладом.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля