Торт «Полено» для начинающих.

Если вы еще ни разу ничего не пробовали печь, то советую начать именно с этого рецепта. Это очень простой рецепт и получается торт нереально вкусным.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сгущенка – 1 банка

Готовим:

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем наше тесто и раскатываем его толщиной примерно 2 мм, нарезаем на полоски длиной примерно 30 см, шириной 2 см. Выкладываем на противень и отправляем запекаться примерно на 7-10 минут.

  1. Тем временем приготовим крем. Взбиваем миксером масло и по одной ложке добавляем сгущенку. В конце можно добавить ваниль на кончике ножа (по желанию). Наш крем готов.

  1. В несколько слоев выстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пару ложек крема, распределяем по всей длине наших слоеных полосок. Затем поверх раскладываем полоски и снова покрываем кремом. Так делаем несколько раз, последним слоем идет крем. Затем заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Наш торт застыл, освобождаем его от пленки и посыпаем оставшейся крошкой сверху. Приятного чаепития!

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!