Торт Вернисаж.

На 6-7 порций (время приготовления: 40-50 мин.)

  • 200 г сухарей;
  • 50 г темного шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 12-15 шт. кураги;
  • 12-15 шт. чернослива;
  • 12-15 грецких орехов;
  • 450 г сметаны (20%);
  • 250 г творога;
  • 6-8 ст. ложек сахара;
  • 1 с. ложка желатина.

Готовим:

 

  1. Сухари перекрутите, разделите на части.

  1. Шоколад с маслом растопите. Перемешайте с одной частью сухарей.

  1. Сухофрукты замочите, затем перекрутите. Чернослив смешайте со второй частью сухарей, курагу – с третьей. Орехи раскрошите.

  1. Взбейте сметану с сахаром и творогом. Распустите желатин и смешайте.

  1. В форму с разъемными бортиками выкладывайте торт слоями в такой очередности: сухари с шоколадом, орехи, крем, сухари с курагой, крем, сухари с черносливом, крем. Уберите в холодильник на ночь.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1686Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля