Треска с помидорами под сыром.
Сегодня на обед хочу приготовить вкусную треску с помидорами и сыром. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
- Филе трески – 800 г.
- Помидоры – 4 шт.
- Сулугуни – 250 г.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль
- Молотый перец
Готовим:
- Нарезаем рыбу кусками средней величины, солим, перчим и натираем чесноком.
- В форму выкладываем половину нарезанных помидоров, сверху рыбу и оставляем на 10 минут.
- На рыбу выкладываем оставшиеся помидоры.
- Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
- Вынимаем, посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы сыр расплавился.