Треска в конвертике.

Отличное повседневное и праздничное блюдо!

 

Ингредиенты:

  • 1 кг трески;
  • 2 помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • Соль, черный молотый перец.

Готовим:

  1. Рыбу почистить, промыть, разрезать на порционные куски. По вкусу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать полукольцами, помидоры – тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  1. Лук обжарить на сливочном масле и часть его выложить на фольгу. Сверху положить рыбу, покрыть оставшимся луком, затем помидорами и посыпать сыром.

  1. Фольгу свернуть конвертом, не прижимая к рыбе. Поместить в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания фольгу раскрыть, чтобы образовалась золотистая корочка.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля