Треугольники из тонкого армянского лаваша.
Треугольники делала с грибами и ветчиной. Разрезаем лаваш на ровные полоски (ширину полос выбираете сами). На левый угол полоски накладываем фарш и начинаем складывать в треугольник и так до конца полоски (кто старше помнит, как школьные бантики складывали, чтобы утром их не гладить).
А фарш делала я так: грибной — грибы (у меня рыжики) пожарить с луком, добавить сыр на терку и буквально одну ложку столовую майонеза, все перемешать.
И второй фарш был из ветчины — порезать мелко, добавить сыр на терку, немного кетчупа и майонеза, зелень укропа, мелко порезать лук, все перемешать. Можно фарш делать из любого мяса, печени, рыбы, сосисек, колбасы в конце концов, творога. У кого какая фантазия! В сковороду налить немного растительного масла и на среднем огне жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Обалденно вкусно!!!