Треугольники из тонкого армянского лаваша.

Треугольники делала с грибами и ветчиной. Разрезаем лаваш на ровные полоски (ширину полос выбираете сами). На левый угол полоски накладываем фарш и начинаем складывать в треугольник и так до конца полоски (кто старше помнит, как школьные бантики складывали, чтобы утром их не гладить).

А фарш делала я так: грибной — грибы (у меня рыжики) пожарить с луком, добавить сыр на терку и буквально одну ложку столовую майонеза, все перемешать.

И второй фарш был из ветчины — порезать мелко, добавить сыр на терку, немного кетчупа и майонеза, зелень укропа, мелко порезать лук, все перемешать. Можно фарш делать из любого мяса, печени, рыбы, сосисек, колбасы в конце концов, творога. У кого какая фантазия! В сковороду налить немного растительного масла и на среднем огне жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Обалденно вкусно!!!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!