Тушеная капуста с тимьяном.

Эта тушеная капуста – отличная начинка для открытых пирогов или маленьких пирожков из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • 250 г краснокочанной капусты;
  • ½ сладкого перца;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. коричневого сахара;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1-2 веточки зелени тимьяна;
  • Соль, смесь пяти перцев – по вкусу.

Готовим:

  1. Перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Переложить на тарелку.

  1. В сковороду выложить нашинкованную краснокочанную капусту, посыпать сахаром, полить уксусом и тушить на слабом огне под крышкой 25-30 минут, до готовности и выпаривания всей жидкости.

  1. После по вкусу посолить и приправить перцем. Добавить обжаренный перец, перемешать и выложить на тарелку. Посыпать листочками тимьяна и сразу подавать.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля