Тушенная треска с томатом.

Привет всем! Сегодня на ужин решила не жарить рыбу, а потушить. Купила треску и приготовила ее в томатной пасте, очень вкусно, советую приготовить!

На 4 порции:

  • Рыба (треска) – 1 кг
  • Лук – 2-3 шт.
  • Томатная паста – 60 г.
  • Горчица – 30 г.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Мука

Готовим:

  1. Рыбу нарезаем кубиками, обваливаем в муке с солью и поджариваем на растительном масле без запаха до румяной корочки. Затем перекладываем в кастрюлю или в сотейник.

  1. К рыбе кладем обжаренный лук, нарезанный кольцами, затем томатную пасту, горчицу. Наливаем в кастрюлю воды, но не выше рыбы, и тушим на небольшом огне 15-20 минут.

  1. Сливаем соус от тушения, протираем через сито, заправляем мукой, примерно 2 ст. л. Добавляем соль по вкусу, черный молотый перец, сметану.

  1. Можно этим соусом залить рыбу на блюде, а можно полить рыбу прямо в кастрюле.

 

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2754Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!