Творог в мультиварке.

Давно полюбился мне этот рецепт домашнего творога, сделанного своими руками. Главное – все делается легко и просто из одного ингредиента!

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 л. (лучше более жирный)

Готовим:

  1. Наливаем кефир в мультиварку и включаем режим «молочная каша» на 30 минут.

  1. Через пол часа открываем крышку и перемешиваем. Кефир должен разделиться на сыворотку и творог. Процеживаем всю массу через марлю. Завязываем марлю как мешочек, чтобы лишняя сыворотка стекла с творога. Из 1 литра кефира получается 250 г творога!

  1. Через час после того, как сыворотка стекла, можно есть творог!

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!