Творожные пончики.

Понадобится:

  • 250 г муки
  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • По щепотке соды и ванилина
  • Растительное масло для жарки

Готовим:

  1. Творог взбить погружным блендером и смешать с яйцами и сахаром. Добавить просеянную муку, соду и ванилин, замесить тугое тесто.

  1. Руки смазать растительным маслом и скатать из теста шарики размером с грецкий орех.

  1. В небольшой кастрюле (сотейнике) хорошо разогреть растительное масло и обжарить шарики до золотистого цвета. Они должны свободно в нем плавать. Готовые пончики выложить на салфетки для удаления излишков жира.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!