Творожные вафли к завтраку.
Сегодня на завтрак хочу вам предложить творожные вафли. Очень вкусные и ароматные. Можно кушать с медом, вареньем, джемом и вашими любимыми десертами.
Ингредиенты:
- Творог 2% — 180 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Молоко 1,5 % — 80 мл
- Мука пшеничная цельно-зерновая – 75 гр.
- Разрыхлитель – 3 гр.
- Сахар – по вкусу
- Соль
Готовим:
- Сначала смешаем в миске творог и яйца. Затем добавим размягченное сливочное масло, сахар, молоко, соль. Все тщательно перемешаем и добавим к этой массе муку с разрыхлителем.
- Мы замешали тесто и выкладываем его в вафельницу. Если у вас нет вафельницы, то можно его выложить просто на сухую сковородку и жарить как оладьи.
⠀