Творожные вафли к завтраку.

Сегодня на завтрак хочу вам предложить творожные вафли. Очень вкусные и ароматные. Можно кушать с медом, вареньем, джемом и вашими любимыми десертами.

Ингредиенты:

  • Творог 2% — 180 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Молоко 1,5 % — 80 мл
  • Мука пшеничная цельно-зерновая – 75 гр.
  • Разрыхлитель – 3 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль

Готовим:

  1. Сначала смешаем в миске творог и яйца. Затем добавим размягченное сливочное масло, сахар, молоко, соль. Все тщательно перемешаем и добавим к этой массе муку с разрыхлителем.

  1. Мы замешали тесто и выкладываем его в вафельницу. Если у вас нет вафельницы, то можно его выложить просто на сухую сковородку и жарить как оладьи.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!