Творожный пирог с песочной крошкой.

Понадобится:

  • 400 г творога
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли
  • 10 г ванильного сахара

Готовим:

  1. Холодное масло натереть на крупной терке, добавить ½ стакана сахара, разрыхлитель, соль и муку. Руками растереть в крошку.

  1. Творог смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцами.

  1. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее половину крошки, затем – равномерно всю начинку и остальную крошку. Выпекать пирог при 200 град. в течение 40 минут.

Готовый пирог остудить, а затем нарезать.

Автор публикации

не в сети 19 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля