Тыква по-гречески.

Доброго дня и хорошего настроения всем! Сегодня продолжаю готовить постные блюда, предлагаю вашему вниманию рецепт из тыквы по-гречески. Уверена, о пользе тыквы вы уже знаете, поэтому не буду заострять на этом свое внимание, а начну готовить.

Нам понадобится:

 

  • 400 г тыквы
  • Зубчик чеснока
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. воды
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец

Готовим:

 

  1. Тыкву очищаю от кожуры и нарезаю крупными кубиками. Обжариваю тыкву на оливковом масле 5-7 минут, добавляю соль, перец, базилик, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок.

  1. Перекладываю тыкву в форму для выпечки, наливаю воду, накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 град. на 25-30 минут. Подаю тыкву по-гречески со свежим хлебом.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1047Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля