Тюря.

Это блюдо русских крестьян, у нас рецепт ведется от прабабушки. Просто, но вкусно, как все народные рецепты. Я его немного усовершенствовала, понятно, что в прошлые века ни о каких тостерах речь не шла.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 2 ломтика;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Зеленый лук;
  • Соль;
  • Хрен – по вкусу.

Приготовление:

 

  1. Хлеб обжарить в тостере, натереть чесноком, нарезать кубиками.

  1. Лук нашинковать, потолочь с солью. Добавить к луку зелень, хрен и рубленый огурец. Добавить сухарики, разложить порционно и залить квасом.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1686Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля